Отзывы Билайн интернет, условия подключения, недорогой интернет дома

отзывы билайн интернет дома

Татьяна
02.03.2016
А мне нравиться инет работает хорошо, но абонплата большая!!!! Сами подняли цену без предупреждения. Зато трафик улучшили. Честно стало лучше. Хотя и без того было хорошо. Бывают дни когда дозвонится к ним это просто с мира фантастики. Но на каких основаниях без предупреждения поднимать тариф досих пор не пойму! Но в целом буду продолжать пользоваться.
Надежда
01.03.2016
Добрый день! Подключили интернет по акции, скорость хорошая. Но через неделю после подключения вырезали кабель, восстановили за 2 дня, хотелось бы быстрее. Так что хорошие впечатления были омрачены такой ситуацией.
Вадим
08.02.2016
Хороший провайдер!
Иваныч
06.02.2016
Заказал Домашнее ТВ, да дороговато показалось, но когда подключили в первые дни я уже ощутил качество, ТВ очень понравилось, сравнил с ценами других провайдеров был приятно удивлен. Так держать, вообще последнее время удивляет нас. Приятными и качествеными услугами
Пользователь
11.01.2016
ТВ подключил вроди пока нормально. А вот с расширением территории у вас проблемы у меня 2 квартиры и обе в больших высотных домах ,в одном подключили, а во втором не возможно. Cказали.вроди серьёзная компания, а часть домов оставили без внимания. Пожалуйста учтите - Пора расширяться
Алматы
27.12.2015
Лучший интернет!
Олег
01.12.2015
Пользуюсь интернетом уже 6 года. Доволен!
Александр
01.12.2015
Супер качество!
НИКОЛАЙ
22.11.2015
Понравился, доволен!
Дмитрий Петрович
16.11.2015
Добрый день. Подключился к интернету по акции отличное предложение. Супер ,очень понравилось.
Теперь надеюсь будете работать бесперебойно)
Сергей
16.11.2015
Очень прошу проведите свой интернет желающих будет очень много.
Татьяна
15.11.2015
Качество супер, все устраивает! Всем советую!
Людмила
11.11.2015
Очень жду подключения,только провели оборудование в дом, уже подала заявку)
Марина
07.11.2015
Стала пользователем Домашнего интернета. Качество интернета отличное, лучше, чем у всяких подвальных провайдеров. Рекомендую своим друзьям
Николай
03.11.2015
Уважаемая компания почему не ведете подключение в некоторых высотках, вокруг в домах есть, а у меня нету, как то не хорошо. Хотел попросить перекинуть кабель с соседнего дома, ОТКАЗАЛИ. Ужасно не доволен, пора расширять зону покрытия.
Семен
03.11.2015
Всем рекомендуюю лучше интернета нету в городе!
Андрей Сайлер
29.10.2015
Крайне доволен качеством услуги!
Денис
28.10.2015
А мне не нравиться инет тупит,  абонплата большая!!!! Буду искать другого провайдера.
Степан
28.10.2015
Наконец то подключил интернет, был конкурент до этого, о ни рядом по качеству не стоит. Спасибо!
Анна
26.10.2015
Приветствую всех пользователей интернета, читаю очень много отзывов по разным форумам, хочется сказать что вы пишите??? я 3 года пользуюсь все супер. Скорость супер, сервис супер, цены нормальные (за качество надо платить).
Добавить отзыв
Бесплатное
подключение
Тех. поддержка 24/7
Оптика в каждый дом
Фиксированная скорость
по тарифу
Личный менеджер
Подключение
в 3 простых
шага
2
Получите бесплатную
консультацию
3
Согласуйте детали и
время подключения