- Вы точно находитесь здесь?ДаНет
Надежный Домашний Интернет и ТВ в Казахстане

Часы работы: пн-вс: с 9-00 до 21-00

Надежный Домашний Интернет
и ТВ в Казахстане

Часы работы:
пн-вс: с 9-00 до 21-00

Билайн Интернет Дома
отзывы

50 Мбит за 3490 тг

100 Мбит за 3990тг

Проверить возможность подключения - Онлайн

Укажите ваш адрес чтобы проверить техническую возможность подключения

ФИО *
Телефон*
Город *
Например:Астана
Улица или микрорайон *
Например:Центральный
Дом *

Мы НЕ подключаем Частный сектор

Бесплатное подключение

Тех. Поддержка 24/7

Wi-Fi Роутер

Удобная система оплаты

Стабильная скорость

Быстрый монтаж

Яна
24.11.2018
Здравствуйте. Хочу подключить билайн дома 50мбит.Люди напишите стоит ли?
максим
23.11.2018
хотел подключить интернет дома от Билайн, к сожалению в моем районе нет доступа подключения. на вопрос: в будущем планируется подключение, по этому району, никто мне не может ответить. как вы работаете, у вас там что все так засекречено
Серик караганда
23.11.2018
Телевидение билайн- подключал пробно,изображение отличное неточто например у алматв(полное г/в),но со звуком проблемы пропадает через каждые секунд5 на 2 секунды. Очень напрягает. Еслибы исправили этот недостаток то я бы подключил.
Серик караганда
23.11.2018
Телевидение билайн- подключал пробно,изображение отличное неточто например у алматв(полное г/в),но со звуком проблемы пропадает через каждые секунд5 на 2 секунды. Очень напрягает. Еслибы исправили этот недостаток то я бы подключил.
Грехова Светлана Евгеньевна
22.11.2018
Каждый вечер падает скорость!!! Не возмоно смотреть сматр тв. Будьте любезны разобраться в чем дело!!!!
Татьяна
21.11.2018
Актюбинска область, г. Хромтау, интернет дома. Последний год качество обслуживания сильно упало. Практически каждый месяц, иногда два-три раза за месяц пропадает интернет.При таком качестве должна падать стоимость предоставляемой услуги.
Татьяна
21.11.2018
Актюбинска область, г. Хромтау, интернет дома. Последний год качество обслуживания сильно упало. Практически каждый месяц, иногда два-три раза за месяц пропадает интернет.При таком качестве должна падать стоимость предоставляемой услуги.
Сауле
21.11.2018
в техподдержку невозможно дозвониться((((
Амалдык
19.11.2018
Интернет норм. Телевидение говно. Запаздывает на 5 минут все каналы. Лучше установлю отау тв.
Ольга
15.11.2018
Монтажники не пришли в назначаный день, весь день потеряла. Зачем так делать? Зла не хватает
Ольга
15.11.2018
Монтажники не пришли в назначаный день, весь день потеряла. Зачем так делать? Зла не хватает
Ольга
15.11.2018
Монтажники не пришли в назначаный день, весь день потеряла. Зачем так делать? Зла не хватает
Аскар
14.11.2018
Я пользуюсь интернетом от билайн уже давно,Интернет нормальный, надо просто купить хороший компьютер 
Татьяна
13.11.2018
Здравствуйте! Куда пропала карта для проверки домов с возможностью подключения? Я не хочу, чтобы мне перезванивал оператор или кто-то еще, я хочу через сайт прямо сейчас узнать возможность подключения! Иногда лучшее - враг хорошего :/
Каиржан
06.11.2018
Зачем купить Билайн регистрации бесполезно я купил номер 8776 5590059 регистрации задела пользовался а потом гдето 4 5 месяц не пользовался а ни ужы попадали номер а стари номер не включается не зарегистрирован. Билайн зачем регистрации
Камил
02.11.2018
Г. Астана, подключили с Алма на Билайн « Выгодный Микс» теперь сидим без интернета 2 дня, в тех поддерж невозможно до звониться, незнаю как поступит теперь, может кто сталкивался позвоните 87757850480
Диана
01.11.2018
Была довольна интернетом года 2, но последние месяцев 10, просто кошмар. я уже раза 3 вызывала работников с билайн, чтоб посомтрели в чем дело. они призодят, все сделают, работает отлично, но спустя пару часов начинается по новой. часто скорость снижается, иногда вообще не грузит, все время виснет, особенно когда срочно надо найти что то. и это не только иниернет, но и сотовая связь гонит, при разговоре может прерваться связь, стать не слышно
Акрам
31.10.2018
Когда подключали интернет дома от билайн за 3500, я несколько раз спрашивал тариф меняться точно не будет, мне сказали абсолютно точно не будет, теперь пришло уведомление, что с 1 декабря ваш тариф изменится (((
Никита
31.10.2018

Почему не публикуете отзыв сами себе оставляете хорошие ?, интернет ужасный просто, постоянно какие-то вылеты без доступа к интернету приходится переподключать модем скорость ужасная хотя плачу 3500

Вам нужно обратиться в тех поддержку 

Ролан
30.10.2018
Здравствуйте подскажите можно подключить тв какое качество в г. Астана. Кто пользуется этой выгодный микс
Добавить отзыв