Надежный Домашний Интернет и ТВ в Казахстане

Часы работы: пн-вс: с 9-00 до 21-00

Надежный Домашний Интернет
и ТВ в Казахстане

Часы работы:
пн-вс: с 9-00 до 21-00


Отзывы

60 Мбит за 3200 тг

100 Мбит за 3500тг

Проверить возможность подключения - Онлайн

Укажите ваш адрес чтобы проверить техническую возможность подключения

ФИО *
Телефон*
Город *
Например:Астана
Улица или микрорайон *
Например:Центральный
Дом *

Мы НЕ подключаем Частный сектор

Бесплатное подключение

Тех. Поддержка 24/7

Wi-Fi Роутер

Удобная система оплаты

Стабильная скорость

Быстрый монтаж

Алла
30.05.2018
А мне нравиться инет работает хорошо, но абонплата большая!!!! Сами подняли цену без предупреждения. Зато трафик улучшили. Честно стало лучше. Хотя и без того было хорошо. Бывают дни когда дозвонится к ним это просто с мира фантастики. Но на каких основаниях без предупреждения поднимать тариф досих пор не пойму! Но в целом буду продолжать пользоваться.
Арам
30.05.2018
Добрый день! Подключили интернет по акции, скорость хорошая. Но через неделю после подключения вырезали кабель, восстановили за 2 дня, хотелось бы быстрее. Так что хорошие впечатления были омрачены такой ситуацией.
Вадим
30.05.2018
Хороший провайдер!
Артур
30.05.2018
Заказал Домашнее ТВ, да дороговато показалось, но когда подключили в первые дни я уже ощутил качество, ТВ очень понравилось, сравнил с ценами других провайдеров был приятно удивлен. Так держать, вообще последнее время удивляет нас. Приятными и качествеными услугами
Александр
30.05.2018
Супер качество!
Светлана
30.05.2018
Понравился, доволен!
Сергей
30.05.2018
Добрый день. Подключился к интернету по акции отличное предложение. Супер ,очень понравилось.
Теперь надеюсь будете работать бесперебойно)
Анура
30.05.2018
Качество супер, все устраивает! Всем советую!
Адия
30.05.2018
Очень жду подключения,только провели оборудование в дом, уже подала заявку)
Эльдар
30.05.2018
Стала пользователем Домашнего интернета. Качество интернета отличное, лучше, чем у всяких подвальных провайдеров. Рекомендую своим друзьям
Абзал
30.05.2018
Всем рекомендую лучше интернета нету в городе!
Aманжол
30.05.2018
Крайне доволен качеством услуги!
Асмет
30.05.2018
А мне не нравиться инет тупит, абонплата большая!!!! Буду искать другого провайдера.
Степан
30.05.2018
Наконец то подключил интернет, был конкурент до этого, о ни рядом по качеству не стоит. Спасибо!
Анна
30.05.2018
Приветствую всех пользователей интернета, читаю очень много отзывов по разным форумам, хочется сказать что вы пишите??? я 3 года пользуюсь все супер. Скорость супер, сервис супер, цены нормальные (за качество надо платить).
Добавить отзыв