- Вы точно находитесь здесь?ДаНет
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка Домашний интернет Билайн Казахстан 3535
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка домашний интернет Билайн Казахстан 3535

Билайн Интернет Дома
отзывы

50 Мбит за 3490 тг

100 Мбит за 3990тг

Заказать Домашний Интернет

Укажите ваш адрес чтобы проверить техническую возможность подключения

ФИО *
Телефон*
Город *
Например:Астана
Улица или микрорайон *
Например:Центральный
Дом *

Мы НЕ подключаем Частный сектор

Бесплатное подключение

Тех. Поддержка 24/7

Wi-Fi Роутер

Удобная система оплаты

Стабильная скорость

Быстрый монтаж

Ержан
14.06.2018
А у меня тупит вроде подключил 100мб
Алла
30.05.2018
А мне нравиться инет работает хорошо, но абонплата большая!!!! Сами подняли цену без предупреждения. Зато трафик улучшили. Честно стало лучше. Хотя и без того было хорошо. Бывают дни когда дозвонится к ним это просто с мира фантастики. Но на каких основаниях без предупреждения поднимать тариф досих пор не пойму! Но в целом буду продолжать пользоваться.
Арам
30.05.2018
Добрый день! Подключили интернет по акции, скорость хорошая. Но через неделю после подключения вырезали кабель, восстановили за 2 дня, хотелось бы быстрее. Так что хорошие впечатления были омрачены такой ситуацией.
Вадим
30.05.2018
Хороший провайдер!
Артур
30.05.2018
Заказал Домашнее ТВ, да дороговато показалось, но когда подключили в первые дни я уже ощутил качество, ТВ очень понравилось, сравнил с ценами других провайдеров был приятно удивлен. Так держать, вообще последнее время удивляет нас. Приятными и качествеными услугами
Александр
30.05.2018
Супер качество!
Светлана
30.05.2018
Понравился, доволен!
Сергей
30.05.2018
Добрый день. Подключился к интернету по акции отличное предложение. Супер ,очень понравилось.
Теперь надеюсь будете работать бесперебойно)
Анура
30.05.2018
Качество супер, все устраивает! Всем советую!
Адия
30.05.2018
Очень жду подключения,только провели оборудование в дом, уже подала заявку)
Эльдар
30.05.2018
Стала пользователем Домашнего интернета. Качество интернета отличное, лучше, чем у всяких подвальных провайдеров. Рекомендую своим друзьям
Абзал
30.05.2018
Всем рекомендую лучше интернета нету в городе!
Aманжол
30.05.2018
Крайне доволен качеством услуги!
Асмет
30.05.2018
А мне не нравиться инет тупит, абонплата большая!!!! Буду искать другого провайдера.
Степан
30.05.2018
Наконец то подключил интернет, был конкурент до этого, о ни рядом по качеству не стоит. Спасибо!
Анна
30.05.2018
Приветствую всех пользователей интернета, читаю очень много отзывов по разным форумам, хочется сказать что вы пишите??? я 3 года пользуюсь все супер. Скорость супер, сервис супер, цены нормальные (за качество надо платить).
Добавить отзыв

Материалы сайта использовать запрещено. Официальный дилер ТОО "Кар-Тел" - ТОO "Fleche" на internet-kz.info