- Вы точно находитесь здесь?ДаНет
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка Домашний интернет Билайн Казахстан 3535
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка домашний интернет Билайн Казахстан 3535

Билайн Интернет Дома
отзывы

100 Мбит за 4990тг

Проверить возможность подключения - Онлайн

Укажите ваш адрес чтобы проверить техническую возможность подключения

ФИО *
Телефон*
Город *
Например:Астана
Улица или микрорайон *
Например:Центральный

Мы НЕ подключаем Частный сектор

Бесплатное подключение

Тех. Поддержка 24/7

Wi-Fi Роутер

Удобная система оплаты

Стабильная скорость

Быстрый монтаж

Багдат
27.09.2018
Хотелось бы поблагодарить монтажника Николая в городе Жезказган,мы много видели монтажников именно которые интернет налаживают в квартире,но этот работник прям мастер своего дела и очень всё хорошо объясняет и уважает чужой дом,всегда разувается и вежливо себя ведет,в плане работы пока не убедится,что мы всё поняли,без нервов и психов всё объясняет.Вообщем мама сказала узнай ,как его зовут и напиши отзыв,какой Коля молодец.
Ерасыл
25.09.2018
Всем добра! При подключении симки выдаются?
Gulnur
23.09.2018
Пользуюсь Интернетом от Билайн уже больше 2 лет. По-началу работал отлично. Но потом начались проблемы, он перестал ловить. Пока дозвонишься до их операторов, я уже сама стала всё чинить. Ужасно! И сейчас интернет местами ловит, местами нет. Я хочу поменять, но в нашем доме, кроме Билайна ничего не поддерживает. Прям бесит.
ерлан
22.09.2018
здравствуйте такое чувство что билайн сам пишет себе отзывы качество не очень заявленной скорости нет вечером вообще труба даже онлайн фильм не посмотришь
Аскар
21.09.2018
Здраствуйте я являюсь ввшем абонентом уже многие годы хотелось бы оставить отзыв у меня подкльючен тариф все за 2190 где вальючено все соц сети бесплатно, всё прекрасно работает и скорасть хорошая но очень жаль что акция заканчивается в 1 октьября, прошу вас о продления акции,хорошо бы зделать ютуб бесплатным как у других операторов как актив или теле2 и детям хорошо мультики смотреть,надеюсь не я один прошу о продление акции хорошо былобы,прошу вас о продление акции спасибо за понемание,дайте ответ пожалуйста очень буду ждать спасибо!мой адрес. askarza______@gmail.com буду ждать
Адина
21.09.2018
Скорость супер. Только 2 дня уже интернет не работает а я не могу позвонить кто мог бы сделать его. Вообще тупняк. Помогите хотя бы люди куда звонить как позвонить мастерам в Алматы???
Нуркен
20.09.2018
Здравствуйте у нас 300 человек примерно проживают в жилом комплексе Роза по ул Байтурсынова но ни какие провайдеры не проводили локальную сеть.Если у вас есть возможность подключить все бы с вами заключили бы договора Всем нужен интернет помогите пожалуйста Билайн Супер скорость и обслуживания
Ринат
17.09.2018
Подключил по совету друзей билайн, отказавшись от Алма ТВ, за две недели что пользуюсь миксом, пожалел уже раз 100 наверное. Пришли парни - монтажники когда меня не было (дома была мама), подключили микст (интернет+телик), при этом телик показывает черно белоу, сказали что это из за телевизора, которая до этого работала просто прекрасно под ресивер Алма ТВ, на завтра позвонил в Колл Центр, где парень который еле связывает два слова на русском, объяснил что это технический сбой, и что в бижащее пару дней исправят, так и не дождался, начал подозревать может из за телика, пошел купил Смарт ТВ, та же беда!!! позвонил в колл центр, оформили заявку, сказав что в течении трех дней позвонят, позвонили на 4 день (слава алахху что не на 5), сказали что необходимо диагностика, для этого я должен быть дома (они что думают только они работают ???), я очень корректно объяснил что я на работе, и что смогу быть дома тоько к 7. Чувак на позитиве заявил что перезвонит в 7, сейчас 21-10 !!! звонка нет, уверен что они завтра с тупняком позвонят в рабочее время, и спросит на позитиве дома ли я!!! жду конца месяца, что бы обратно перейти на Алма ТВ... никому не советую подключать этих ПОЗИТИВНЫХ чуваков. p/s это только мои приключения по телику, а так были отдельные приключения с дом интернетом и моб интернетом!!!
Евгения
15.09.2018
Скорость интернета работает на ура, а вот цифровое тв это полная попа???? Вечером после девяти оно перестает вообще показывать и постоянно эта дебильная рамка что либо нет вайфая,либо что то с кабелем, нажмите букву Д и бла бла бла. А сделать толком и понять причину никто не может. Вопрос сам напрашивается будет ли перерасчет за то время пока не было ты?????
Евгения
15.09.2018
Скорость интернета работает на ура, а вот цифровое тв это полная попа???? Вечером после девяти оно перестает вообще показывать и постоянно эта дебильная рамка что либо нет вайфая,либо что то с кабелем, нажмите букву Д и бла бла бла. А сделать толком и понять причину никто не может. Вопрос сам напрашивается будет ли перерасчет за то время пока не было ты?????
Любовь
11.09.2018
интернет может и ничего, но вот ТВ....!!! дозвониться не реально до оператора! заявок на проблемы с телевидением и интернетом оставляла сотни раз - в ответ полный игнор! если у Вас крепкие нервы как стальные канаты - смело подключайте и интернет и тв. скучать не придется! самый несерьезный провайдер!за что я ежемесячно плачу?! ЗА ЧЕРНУЮ КАРТИНКУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ?! этот вопрос даже задать некому тут. короче качество - просто кошмар.
Ерулан
06.09.2018
В последнее время стал пропадать интернет без причины и сам по себе восстановливается как то надоедает, так по ценам и скорости проблем нет, но все равно как то хочется стабильности!!!
Мадина
05.09.2018
Первый месяц отлично , второй уже не грузит и виснет . Примите меры
Калибек
04.09.2018
Плата нормальная, скорость тоже, но к сожалению только в тех редких случаях, когда сеть работает. Все устраивает (нет). Было бы хорошо если бы связь постоянно не обрывалась. Ну и конечно же лучшая тех поддержка (опять же нет) в половине случаев телефон выключен, в остальное время телефон поднимают и сразу же скидывают
Куаныш Тараз
13.08.2018
не патключаитес паражняк тупит жоска качества 0 сменилса имя wfi нет сигнала пачти не пользуюс дома ваифаем патамушто нет сигнала нет скорости служба падершки никагда не поднимает трубку кним никак не дозванишса хот жди 2/3 чиса вам всеравно ответят через 5/10 минут можеш не ждат не дождёшся
Жан
08.08.2018
Интернет в принципе не плохой! Но очень сильно хромает техподдержка, а ещё не знаю с чем это связано, но каждый день пропадает интернет, приходится перезагружать роутер! Это ужасно неудобно!!! 5 из 10
Жан
08.08.2018
Интернет в принципе не плохой! Но очень сильно хромает техподдержка, а ещё не знаю с чем это связано, но каждый день пропадает интернет, приходится перезагружать роутер! Это ужасно неудобно!!! 5 из 10
Iriska
04.08.2018
Я живу город Шымкенте частном сектор на самал3 я хочу домашний кабелний интернет без лимит 3500 тенге тарифный вот прошу компоня Билайна помогите очень очень хочу интернеет
Светлана
03.08.2018
интернет отличный 
скорость конечно не 100 мбит/с но спасибо хоть не 10 
Асем
02.08.2018
Отличный интернет  но если сломаеться !!! Операторов по 30 минут необходимо ждать,а потом и технарей 2-3 дня. Раньше была рада пользоваться услугами Beelain!!!!
Добавить отзыв

Материалы сайта использовать запрещено. Официальный дилер ТОО "Кар-Тел" - ТОO "Fleche" на internet-kz.info