- Вы точно находитесь здесь?ДаНет
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка Домашний интернет Билайн Казахстан 3535
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка домашний интернет Билайн Казахстан 3535

Билайн Интернет Дома
отзывы

50 Мбит за 3490 тг

100 Мбит за 3990тг

Проверить возможность подключения - Онлайн

Укажите ваш адрес чтобы проверить техническую возможность подключения

ФИО *
Телефон*
Город *
Например:Астана
Улица или микрорайон *
Например:Центральный
Дом *

Мы НЕ подключаем Частный сектор

Бесплатное подключение

Тех. Поддержка 24/7

Wi-Fi Роутер

Удобная система оплаты

Стабильная скорость

Быстрый монтаж

Каиржан
06.11.2018
Зачем купить Билайн регистрации бесполезно я купил номер 8776 5590059 регистрации задела пользовался а потом гдето 4 5 месяц не пользовался а ни ужы попадали номер а стари номер не включается не зарегистрирован. Билайн зачем регистрации
Камил
02.11.2018
Г. Астана, подключили с Алма на Билайн « Выгодный Микс» теперь сидим без интернета 2 дня, в тех поддерж невозможно до звониться, незнаю как поступит теперь, может кто сталкивался позвоните 87757850480
Диана
01.11.2018
Была довольна интернетом года 2, но последние месяцев 10, просто кошмар. я уже раза 3 вызывала работников с билайн, чтоб посомтрели в чем дело. они призодят, все сделают, работает отлично, но спустя пару часов начинается по новой. часто скорость снижается, иногда вообще не грузит, все время виснет, особенно когда срочно надо найти что то. и это не только иниернет, но и сотовая связь гонит, при разговоре может прерваться связь, стать не слышно
Акрам
31.10.2018
Когда подключали интернет дома от билайн за 3500, я несколько раз спрашивал тариф меняться точно не будет, мне сказали абсолютно точно не будет, теперь пришло уведомление, что с 1 декабря ваш тариф изменится (((
Никита
31.10.2018

Почему не публикуете отзыв сами себе оставляете хорошие ?, интернет ужасный просто, постоянно какие-то вылеты без доступа к интернету приходится переподключать модем скорость ужасная хотя плачу 3500

Вам нужно обратиться в тех поддержку 

Ролан
30.10.2018
Здравствуйте подскажите можно подключить тв какое качество в г. Астана. Кто пользуется этой выгодный микс
Роман
29.10.2018
Хочу подключить тв в г.Астана подскажите кто уже пользуется какое качество тв.
Вадим
16.10.2018
Хочу поблагодарить Норова Владимира Юрьвеча выполнил свою работу на ура! Вежливый и отзывчивый! Большое спасибо, счастья и здоровья таким людям!
Тима
11.10.2018
Интернет вообще огонь
Сапа
08.10.2018
В первую очередь хотелось бы поблагодарить за Ваш сервис, но в последнее время страдать начал, а именно переодически интернет пропадает в ЖК Сапа по адресу: Косшыгулулы д. 7. Хочу также предупредить, что в скором времени если ситуация не исправится от Ваших услуг откажется около 300 квартир, так как Казахтелеком будет устанавливать своё оборудование и переводить наших жителей 2 домов
Кристина
30.09.2018
Астана, правый берег. Странно что за последние 2 недели нет негативных отзывов. Speedtest скорость показывает с 8 вечера до 12 ночи скорость никакая, отдача 2 мб, пинг высоченный!!! Call центр работает, заявки собирает, монтажники приходят, скорость заметили днём, а днем то все хорошо, периодически. Я так понимаю, 100 мб за которые мы платим, не выполняются. Кинули канал на дом в 100 мб, расширили клиентскую базу, а чуть нагрузка в вечернее время, провал полный. Есть ли смысл каждый раз вам звонить, делать заявки,гонять монтажников? Может солнечное настроение сменить на клиенториентированность? Или всем габузом отказаться от ваших услуг?
Самал
30.09.2018
Добрый вечер! Долго думала писать или нет! Интернетом пользуюсь больше года, но с сентября инет начал работать медленно, 3-х минутное видео еле как смотрю! Подскажите мне, с чем это связано?
Ольга
30.09.2018
Монтажники не пришли в назначенный день , весь день зря прождала
Назым
28.09.2018
3 года! Все супер! Но сегодня 28.09, внезапно пропал сеть WAN. Не знаю что случилось? Не могу связаться с оператором. 3535 не отвечает. Позвоните мне +77769148338
Багдат
27.09.2018
Хотелось бы поблагодарить монтажника Николая в городе Жезказган,мы много видели монтажников именно которые интернет налаживают в квартире,но этот работник прям мастер своего дела и очень всё хорошо объясняет и уважает чужой дом,всегда разувается и вежливо себя ведет,в плане работы пока не убедится,что мы всё поняли,без нервов и психов всё объясняет.Вообщем мама сказала узнай ,как его зовут и напиши отзыв,какой Коля молодец.
Багдат
27.09.2018
Хотелось бы поблагодарить монтажника Николая в городе Жезказган,мы много видели монтажников именно которые интернет налаживают в квартире,но этот работник прям мастер своего дела и очень всё хорошо объясняет и уважает чужой дом,всегда разувается и вежливо себя ведет,в плане работы пока не убедится,что мы всё поняли,без нервов и психов всё объясняет.Вообщем мама сказала узнай ,как его зовут и напиши отзыв,какой Коля молодец.
Ерасыл
25.09.2018
Всем добра! При подключении симки выдаются?
Gulnur
23.09.2018
Пользуюсь Интернетом от Билайн уже больше 2 лет. По-началу работал отлично. Но потом начались проблемы, он перестал ловить. Пока дозвонишься до их операторов, я уже сама стала всё чинить. Ужасно! И сейчас интернет местами ловит, местами нет. Я хочу поменять, но в нашем доме, кроме Билайна ничего не поддерживает. Прям бесит.
ерлан
22.09.2018
здравствуйте такое чувство что билайн сам пишет себе отзывы качество не очень заявленной скорости нет вечером вообще труба даже онлайн фильм не посмотришь
Аскар
21.09.2018
Здраствуйте я являюсь ввшем абонентом уже многие годы хотелось бы оставить отзыв у меня подкльючен тариф все за 2190 где вальючено все соц сети бесплатно, всё прекрасно работает и скорасть хорошая но очень жаль что акция заканчивается в 1 октьября, прошу вас о продления акции,хорошо бы зделать ютуб бесплатным как у других операторов как актив или теле2 и детям хорошо мультики смотреть,надеюсь не я один прошу о продление акции хорошо былобы,прошу вас о продление акции спасибо за понемание,дайте ответ пожалуйста очень буду ждать спасибо!мой адрес. askarza______@gmail.com буду ждать
Добавить отзыв

Материалы сайта использовать запрещено. Официальный дилер ТОО "Кар-Тел" - ТОO "Fleche" на internet-kz.info