- Вы точно находитесь здесь?ДаНет
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка Домашний интернет Билайн Казахстан 3535
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка домашний интернет Билайн Казахстан 3535

Билайн Интернет Дома
отзывы

50 Мбит за 3490 тг

100 Мбит за 3990тг

Проверить возможность подключения - Онлайн

Укажите ваш адрес чтобы проверить техническую возможность подключения

ФИО *
Телефон*
Город *
Например:Астана
Улица или микрорайон *
Например:Центральный

Мы НЕ подключаем Частный сектор

Бесплатное подключение

Тех. Поддержка 24/7

Wi-Fi Роутер

Удобная система оплаты

Стабильная скорость

Быстрый монтаж

ДАулет
01.07.2018
Быстрый интернет, лучше всяких АлмаТв
Денис
30.06.2018
Со всем уважением... Раньше было лучше! интернет дома стал хуже работать!! смотрю видео онлайн а оно автоматически настраивает качество квадратное... то есть 240 или 360. а не Full HD. (только не надо говорить про оборудование или про домашние нюансы.. всё впорядке!! вот сейчас сижу смотрю сериал на рутубе качество квадратное автоматически!!! а на других сайтах вообще пока загрузится ждать долго приходится!!! Где ваши хвалёные 100mb скорость?.
Пишу потому что реально бесит!! в прошлом году у меня был тариф всегда 40. всё устраивало. а в этом году поставил выгодный микс максимальный. и прям одно разочерование что по интернету дома что по мобильному... Пишу из караганды. ул муканова14\3. 87770457999. может есть возможность как то решить проблему?! с оборудованием дома 100% всё в порядке. в подъезде тоже посмотрел провод идеальный до коробки вашей,до контактных клемм.(причём она без крышки). а на крышу вообще местные жители не кого не пускают) ибо постелили новую)) прям замкнутый круг! а интернет очень плохо работает онлайн приходится смотреть в квадратиках. в ручную качество меняю жду потом минут по 5-10 пока прогрузится
Олеся
25.06.2018
я смотрю здесь только положительные отзывы оставляют?!!
Олеся
25.06.2018
Все кто пишут положительные отзывы просто их люди интернет говорит обслуживание тоже
Александр
25.06.2018
Отличный интернет
Ержан
14.06.2018
А у меня тупит вроде подключил 100мб
Алла
30.05.2018
А мне нравиться инет работает хорошо, но абонплата большая!!!! Сами подняли цену без предупреждения. Зато трафик улучшили. Честно стало лучше. Хотя и без того было хорошо. Бывают дни когда дозвонится к ним это просто с мира фантастики. Но на каких основаниях без предупреждения поднимать тариф досих пор не пойму! Но в целом буду продолжать пользоваться.
Арам
30.05.2018
Добрый день! Подключили интернет по акции, скорость хорошая. Но через неделю после подключения вырезали кабель, восстановили за 2 дня, хотелось бы быстрее. Так что хорошие впечатления были омрачены такой ситуацией.
Вадим
30.05.2018
Хороший провайдер!
Артур
30.05.2018
Заказал Домашнее ТВ, да дороговато показалось, но когда подключили в первые дни я уже ощутил качество, ТВ очень понравилось, сравнил с ценами других провайдеров был приятно удивлен. Так держать, вообще последнее время удивляет нас. Приятными и качествеными услугами
Александр
30.05.2018
Супер качество!
Светлана
30.05.2018
Понравился, доволен!
Сергей
30.05.2018
Добрый день. Подключился к интернету по акции отличное предложение. Супер ,очень понравилось.
Теперь надеюсь будете работать бесперебойно)
Анура
30.05.2018
Качество супер, все устраивает! Всем советую!
Адия
30.05.2018
Очень жду подключения,только провели оборудование в дом, уже подала заявку)
Эльдар
30.05.2018
Стала пользователем Домашнего интернета. Качество интернета отличное, лучше, чем у всяких подвальных провайдеров. Рекомендую своим друзьям
Абзал
30.05.2018
Всем рекомендую лучше интернета нету в городе!
Aманжол
30.05.2018
Крайне доволен качеством услуги!
Асмет
30.05.2018
А мне не нравиться инет тупит, абонплата большая!!!! Буду искать другого провайдера.
Степан
30.05.2018
Наконец то подключил интернет, был конкурент до этого, о ни рядом по качеству не стоит. Спасибо!
Добавить отзыв

Материалы сайта использовать запрещено. Официальный дилер ТОО "Кар-Тел" - ТОO "Fleche" на internet-kz.info