- Вы точно находитесь здесь?ДаНет
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка Домашний интернет Билайн Казахстан 3535
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка домашний интернет Билайн Казахстан 3535

Билайн Интернет Дома
отзывы

100 Мбит за 4990тг

Проверить возможность подключения - Онлайн

Укажите ваш адрес чтобы проверить техническую возможность подключения

ФИО *
Телефон*
Город *
Например:Астана
Улица или микрорайон *
Например:Центральный

Мы НЕ подключаем Частный сектор

Бесплатное подключение

Тех. Поддержка 24/7

Wi-Fi Роутер

Удобная система оплаты

Стабильная скорость

Быстрый монтаж

Николай
12.01.2020

Меня привлекло разнообразие тарифных планов. Большинство провайдеров развиваются медленнее и предлагают меньше услуг за те же деньги. Здесь я смог подключить пакет сразу с Интернетом, ТВ и услугами для мобильного. Реально экономно и выгодно. Оборудование предоставляется, скоростью и качеством доволен. Техподдержка всегда на связи. Здорово!

Люда
11.01.2020

Не раз меняла провайдера, так как часто переезжаю на съемное жилье. Сначала пользовалась тем, что подведено в квартиру, поэтому перепробовала практически все! Но последние 3,5 года остаюсь с Билайн. Ни разу ни на одном адресе у меня не было проблем с обслуживанием. Если другие провайдеры зачастую отмахивались и не могли (или не хотели) разобраться с отсутствием Интернета или оборудованием, то здесь - никаких проблем. В телефонном режиме подскажут - что как настроить, шаг за шагом. Спасибо Билайну! Ребята, вы - профи!

Елена
11.01.2020

Подключилась месяц назад. Пока все позитивно, не разделяю мнение недовольных абонентов. На каждом этапе боялась подвоха. Но ничего не огорчило. Монтажная бригада приехала на следующий день, действительно в оговоренное время. Девушка из технической поддержки помогла войти в личный кабинет на сайте. Вот, оплатила второй месяц, все продолжает работать без отключений. Просто и понятно, а главное - по карману

Данил
11.01.2020

 

Честный и современный провайдер. Ощущается клиентоориентированность на каждом шагу! Изучал услуги разных компаний перед подключением. Остановился на Билайне. Пользуюсь недавно, пока доволен. На сайте исчерпывающая информация, соответствует действительности. Проверил возможность подключения онлайн, подал заявку. Все работает, скорости хватает, качество изображения и наполненность каналами домашнего ТВ радует. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.

——
09.01.2020

Очень гибкий выбор тарифных планов. Буквально под каждого абонента. Я подключила сразу три все услуги от Билайн, и не нарадуюсь. Один раз оплатила - и месяц пользуюсь Интернетом, сотовым, домашним телевидением. На каждую услугу выбрала оптимальный пакет, сделала упор на ТВ. Среди 150 телеканалов всегда есть, что посмотреть. Мне - художественные фильмы и новости, мужу - боевики и спорт, внукам - мультфильмы и познавательные передачи. Все довольны! Желаю Билайну побольше благодарных абонентов!

Николай
09.01.2020

Пару раз в месяц Интернет подвисает, но не критично. Зато в техподдержку можно всегда дозвониться. Если не удается решить вопрос дистанционно, принимают заявку на проверку кабеля. Но как правило неполадки устраняются за пару часов. В целом неплохо. Цена/качество.

Раушан
09.01.2020
Здравствуйте. В телевидении мало полезных каналов. Зачем мне каналы других регионов??? Очень много лишних. Развлекательных мало. 
Клавдия
08.01.2020
Полключили этот чудо интернет,скорость низкая,постоянно тормозит,в вечернее время вообще крах,хоть книгу бери в руки,за что платим не понимаю,звонишь им отговорка одна-вечером все максимально пользуются интернетом,и что теперь? Я плачу за то чтобы им пользоваться а не слушать ваши оправдания и отмазки,не хватает мощей принимайте меры ну или же не расстягивайте то что оплачено одним на десятерых. Имейте совесть,в соседнем государстве интернет отменный,наши же только бабки брать могут. Не можете исправить уходите и уступить место тем кто сможет обеспечить нас хорошим качественным интернетом,а не какашкой которую нам предоставляете вы.
Алина
08.01.2020

Хороший провайдер. Хоть и после некоторых нелестных отзывов может сложиться иное впечатление. Ребята, сбои в соединении бывают абсолютно у всех. Хоть платите вы копейки, хоть целое состояние. Интернет-соединение производится при помощи оборудование, и оно, увы, иногда выходит из строя. Это нужно понимать изначально. Вопрос в том - у какого провайдера более интересные предложения для абонентов. И тут Билайну нет равных. Быстро, качественно, недорого, удобно. Твердая четверка!

Сергей
07.01.2020

Почти год пользуюсь, и вот мое мнение: отличная скорость! Имея элементарные навыки работы с оборудованием - проблем не возникает вообще! Иногда нужно перезагрузить роутер. Но ответьте себе честно: у какого провайдера такое не случается? За все время ни разу не обращался в техподдержку. Разве это не показатель работы компании? Так держать!

Султан
07.01.2020

Спасибо за стабильный и быстрый Интернет в Алмате! Уже несколько лет пользуюсь, претензий и замечаний нет. Очень удобно: есть сайт с актуальной информацией и новостями, личный кабинет, где оплачиваю услуги и заказываю дополнительные пакеты. Два месяца назад подключил домашнее ТВ. Тоже без нареканий. Кто еще не подключился - не теряйте время!

Айжан
07.01.2020

Всегда выгодные акции! Я подключалась на выгодных условиях, и почти год пользовалась своим акционным тарифом - без изменений и каких-то подвохов. По окончании срока действия - появилось новое предложение, позволяющее также хорошо сэкономить. При этом качество услуги не страдает. Советую всем!

Валихан
06.01.2020

 

Очень внимательное отношение к абонентам, при том, что подключение и техподдержка бесплатная. Сколько раз обращалась - всегда опытные мастера помогали. Сперва подключили Интернет. Затем заказала еще и ТВ на два телевизора. Все это объединили в локальную сеть. Цены - доступнее, чем где-либо. Незаменимый провайдер!

Азамат
06.01.2020

Столько информации на сайте - глаза разбегаются. Обещают и то, и это… Опасался, что из-за количества, как говорится, пострадает качество. Определиться с выбором тарифа помог оператор. Внимательная девушка, которой я устроил мозговой штурм, терпеливо и исчерпывающе ответила на все вопросы. Выбор был сделан в пользу наиболее дорогого тарифного плана. Уж очень выгодные условия были предложены. Рискнул, и ничуть не жалею. Получаю гораздо больше удовольствия, чем плачу за него. Рекомендую!

Жоламан
06.01.2020

Ребята стараются! Это ощущается во всем! Я с Билайном чуть ли ни с первого дня существования компании. Раньше, было дело, подумывал о смене провайдера. Но дожил до тех времен, когда быть абонентом Билайн - одно удовольствие! Оперативное реагирование на сбои в подключении, которые, кстати, случаются все реже. Современное оборудование обеспечивает качество услуг. Характеристики соответствуют заявленным. Индивидуальный подход в работе с клиентами. Мне нравится все больше!

Даяна
06.01.2020
Ужасное обслуживание...с 25 декабря ждем модем...пошла в их офис..ужасные менеджеры...еще и посылают и скидывают..
Айсулу
02.01.2020

 

Я довольна провайдером на 100%. Подключили меньше, чем через сутки, в четко оговоренное время. Быстро, аккуратно. Скорость доступа соответствует тарифу. Спасибо за качественный сервис.

P.S. Друзья пользуются, тоже довольны!

Саке
02.01.2020

Пользуюсь домашним Интернетом от Билайн с 2014 года. Значительный проблем не было. Мгновенно реагируют на любое обращение. Недавно захотела увеличить скорость. Сменила тарифный план, но на скорости это не сказалось. Приехал мастер, помог с настройками оборудования. Все работает, Интернет летает, перебоев нет и на более высокой скорости. Супер!

Нуржан
01.01.2020

Пользуюсь года четыре, и не заморачиваюсь. Заз в месяц заплатил в личном кабинете, и “летаю”. Скорость по воздуху иногда лагает, проблема легко решается перезагрузкой роутера. По проводам просадки практически нет. Вечером разве что. Цена оптимальная, качество на высоте. От меня 5+

Бауыржан
01.01.2020

А мне нравятся дополнительные услуги у этого провайдера. Скорость, безлимит - это, само собой, важно. Но сейчас почти все провайдеры борются за качество услуг. А вот удивить чем-то новеньким всегда может Билайн. Я недавно переехала месяц назад в другую квартиру, и мне совершенно бесплатно перенесли мою услугу на новый адрес. Все осталось прежним - лицевой счет, номер, тариф. Только место жительства сменилось. Так удобно. Спасибо за заботу о клиентах!

Добавить отзыв

Материалы сайта использовать запрещено. Официальный дилер ТОО "Кар-Тел" - ТОO "Fleche" на internet-kz.info