- Вы точно находитесь здесь?ДаНет
Официальный партнёр
ТОO «Ratas»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка Домашний интернет Казахстан 3131
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка домашний интернет Казахстан 3131

Чем заняться во время карантина в Казахстане, когда закрыты даже кинотеатры

Учитывая текущую ситуацию с коронавирусом, во всех странах мира принимают жесткие меры по предотвращению его распространения. Казахстан - не исключение, особенно, если взять во внимание наличие зараженных COVID-19. Так, с 13 марта был введен запрет на проведение массовых мероприятий. С этой же даты были закрыты развлекательные заведения, в число которых попали даже кинотеатры. Впервые за историю Казахстана отменили даже празднование Наурыза.

В общем, на фоне всех этих событий и запретов, настроение у всех явно не лучшее. А ведь нас ждет светлый праздник Наурыз, который ассоциируется с обновлением и началом весны. Жители Казахстана - стойкий и неунывающий народ, поэтому, как бы трудно ни было, мы сможем справиться со всем. И, если сейчас вам грустно или страшно, эта статья для вас. Поговорим обо всех волнующих вопросах: что такое коронавирус и как уберечься от него, как отпраздновать Наурыз в условиях карантина, как коротать дни во время вынужденной изоляции.

Коронавирус: самая важная информация

Итак, коронавирус - это возбудитель болезни, инфекция, которая возникает на фоне заражения получила название COVID-19. Коронавирус нельзя вылечить, но его может победить ваш иммунитет при должной поддержке и медикаментозном лечении симптомов. Вирус страшен тем, что мир не готов к массовому лечению зараженных COVID-19.

  • Самый лучший способ не заболеть - оставаться дома и не контактировать с людьми.
  • Маски не защитят вас от заражения.
  • В период эпидемии рекомендуют чаще и тщательнее мыть руки. Это не 100% гарантия спасения, но действенный способ снизить вероятность заразиться.
  • Вакцина от COVID-19 до сих пор находится в процессе изобретения, точных прогнозов окончания изготовления вакцины пока нет.

Все, что мы можем сейчас - следовать рекомендациям врачей, и заботиться о своем питании и режиме дня, чтобы максимально укрепить свое здоровье. То есть, оставаясь дома не только смотреть интернет телевидение, но и делать минимальную зарядку, готовить здоровую домашнюю еду.

Наурыз во время карантина: просмотр ТНТ и семейные посиделки

Да, к сожалению, никаких веселых и увлекательных мероприятий в этом году. Конечно же, соблюдать традиции вам никто не запретит, но Минздрав рекомендует воздержаться от массовых рукопожатий и объятий и многолюдных празднований. Проведите праздник в узком семейном кругу, посмотрите что-то интересное по интернет тв, приготовьте вкусный ужин.

Главное в празднике Наурыз - делать добро. А сейчас самым добрым делом будет самоизоляция, ведь так вы заботитесь не только о самих себе, но и об окружающих. Чем меньше мы контактируем друг с другом, тем быстрее эпидемия будет остановлена.

Досуг, когда закрыты даже кинотеатры

Закрытие кинотеатров стало ударом ниже пояса для казахской молодежи. Но вице-премьер Казахстана, Ералы Тугжанов, сообщил, что, поскольку фильмы обычно длятся больше часа, а в зале собирается немало зрителей, эти меры были необходимы.

Не скучать за любимыми фильмами поможет Домашнее ТВ - практически домашнее кино, безопасный вариант на период карантина. К тому же, Би ТВ вариант еще и более выгодный

В общем, главное - искать плюсы во всем, беречь себя и близких, и не падать духом! И все обязательно наладится. Тарифы БИ ТВ тут

Материалы сайта использовать запрещено. Официальный дилер ТОО "Кар-Тел" - ТОО "Ratas" на internet-kz.info