- Вы точно находитесь здесь?ДаНет
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка Домашний интернет Билайн Казахстан 3535
Официальный партнёр
ТОO «CC-Planet»
По вопросам подключения:
Тех.поддержка:
Тех.поддержка домашний интернет Билайн Казахстан 3535

Beeline: региональных лимитов на 4G больше нет

 

Интернет без ограничения трафика уже доступен в 65 городах и населенных пунктах internet-kz.info. Цель акционной кампании – демонстрация жителям Казахстана возможностей мобильного интернета и в целом преимуществ пользования сетью 4G.

По комментариям директора по маркетингу Beeline в Казахстане, Максима Цвыкова, компания развернула активное строительство высокоскоростной сети интернета и в селах. Чтобы абоненты по всем регионам не ощущали разницу в качестве услуг оператора по сравнению с жителями городов, улучшается покрытие и обновляется оборудование.

Хорошее покрытие вне крупных городов и предоставление высокоскоростного интернета даже в маленькие населенные пункты – очередной вклад компании в цифровизацию страны.

Проект по масштабной модернизации сети в Казахстане стартовал еще в первой половине 2019 года. В его рамках планируется полный анализ покрытия. Это обеспечит высокую скорость интернета за счет строительства новых базовых станций и отсутствие «белых пятен» в городах. Благодаря замене оборудования на ряде объектов, скорость передачи данных по сети вырастет до 4,5G и даже 4,9G. А в дальнейшем это позволит быстро перевести базовые станции на режим работы 5G.

Сеть Beeline начала работу в 1999 году. Сегодня связь уже доступна в 3700 и более региональных пунктах Казахстана (95 % населения). 65 % абонентов из этого числа доступен стандарт 4G.

Материалы сайта использовать запрещено. Официальный дилер ТОО "Кар-Тел" - ТОO "Fleche" на internet-kz.info